

Un vino con una elaboración cuidada al detalle
La chardonnay se fermentó después del estrujado, despalillado y prensado en cubas de acero inoxidable. La moscatel y la viognier después del estrujado y despalillado se maceraron (independientes) con sus propios hollejos durante 48 horas
Con tratamientos previos en frio
Luego se prensaron y el mosto pasó a fermentación. Los tres vinos una vez fermentados y tras sus correspondientes trasiegos (siempre con tratamientos previos en frio), a los cuatro meses se realizó el ensamblaje produciendo el actual vino: BISSEROT.
CATA DEL BISSEROT
FASE VISUAL
De color paja muy pálido y amarillo casi dorado con reflejos verdosos, brillante y luminoso.
FASE OLFATIVA
En nariz se muestra complejo, aportando aromas-florales (almendro, geranio, jazmín, madreselva) y frutales-, manzana verde, pomelo, pera, albaricoque, frutas tropicales (mango, piña), melón, hierbas aromáticas, incluso a miel en los aromas más concentrados.
FASE GUSTATIVA
Largo en boca, sabroso y vivaz. Cierta textura glicérica. Con una suave acidez que nos aporta frescura y cierta salinidad. Con sabor a manzanas verdes, cítricos, frutas maduras, mango y piña y algo de especias.
VINO NATURAL
BISSEROT
BISSEROT es un coupage elaborado por tres tipos de uvas: chardonnay 80%, moscatel un 10% y viognier al 10%.
Un vino muy expresivo, con una elegante complejidad, natural, sin sulfitos añadidos y levaduras autóctonas. No lleva ni aditivos químicos, ni saborizantes artificiales, ni aromatizantes de los demás vinos convencionales.
Marida con arroces, guisos de ave, pescados y mariscos
Bisserot, el vino blanco natural de Finca Mont Roig con 3 tipos de uva:
80% chardonnay , 10% moscatel y 10% viognier


Bisserot es un vino fermentado en CUBAS de acero inóxidable.
Otros vinos de la Finca Mont Roig


Mont Roig es una finca especializada en vinos naturales, con levaduras autóctonas sin intervenciones ni aditivos. Vinos elaborados con productos ecológicos y abonos naturales.
Elaboramos 3 tipos de vino natural
- MAROFE Variedad Chardonnay 95% y 5% moscatel (añada 2021).
Fermentado en cubas de acero inoxidable - ROSERS Variedad Chardonnay 100%. En barrica de Roble Francés
- BISSEROT Coupage elaborado con tres tipos de uvas:
Chardonnay al 80%, Moscatel un 10% y Viognier al 10%.
Teléfono
Dirección
Finca Mont Roig
03750 Pedreguer
Alicante